Developed by JoomVision.com
Молочная ферма КОЛАКС
Молочная ферма КОЛАКС
Молочная ферма КОЛАКС
Молочная ферма КОЛАКС

Молочные фермы КОЛАКС

Комплексная разработка и строительство "под ключ".

Подробнее...

Молочные фермы КОЛАКС

Применение передовых методов содержания скота.

Подробнее...

Молочные фермы КОЛАКС

Использование новейших технологий производства молока.

Подробнее...

Молочные фермы КОЛАКС

Консультации и техническая поддержка.

Подробнее...

В ОАО «Росагролизинг» прошло совещание руководства компании с поставщиками

PDFПечатьE-mail

25 марта в ОАО «Росагролизинг» прошло совещание руководства компании с поставщиками технологического оборудования для животноводства и перерабатывающей промышленности, в рамках которого были обсуждены актуальные вопросы взаимодействия и разработаны мероприятия, направленные на улучшение и повышение эффективности совместной деятельности. В рабочей встрече приняли участие глава ОАО «Росагролизинг» Валерий Львович Назаров, заместитель генерального директора Наталья Ивановна Зудина, руководители структурных подразделений и представители 18 предприятий из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Самары, Новосибирска, Калуги, Ижевска. ЗАО «Колакс-М» в лице генерального директора Сергея Владимировича Фетисова было приглашено как ведущее предприятие, пользующееся заслуженным авторитетом в отрасли.

«Сельское хозяйство едино, надо объединить усилия по финансовому стимулированию отрасли, развитию переработки и сельхозпроизводства для одной цели – роста АПК», - отметил Валерий Назаров. Он неоднократно обращал внимание собравшихся на то, что Росагролизинг настаивает на необходимости установления справедливых цен для селян. Валерий Назаров сообщил, что на сегодняшний день планируется заключать с поставщиками ценовые соглашения сроком на один год на типовые проекты оборудования по переработке. Валерий Назаров подчеркнул, что «с учетом высокой закредитованности российского села нужны льготные предложения, и важным является вопрос сочетания цены и качества продукции». «Ваше оборудование позволяет крестьянам повышать рентабельность своих производств, Росагролизинг при этом делает все возможное, чтобы минимизировать затраты аграриев, и поэтому мы настаиваем, чтобы с вашей стороны были заявлены справедливые цены», - сказал он. Сергей Фетисов на это сообщил, что предприятие «Колакс-М» готово первым подписать ценовое соглашение.

На встрече также прозвучал вопрос – как Росагролизинг планирует поощрять ответственных поставщиков. Валерий Назаров ответил, что компания разрабатывает рейтинг поставщиков для размещения в открытом доступе на сайте Росагролизинга, в котором будут перечислены добросовестные и надежные партнеры.

ЗАО «Колакс-М» постоянно расширяет ассортимент продукции и модернизирует оборудование заводов в соответствии с современными требованиями рынка, о чем Сергей Фетисов рассказал в ходе своего выступления. Представители ОАО «Росагролизинг» проявили глубочайший интерес к предложениям по отраслевым инновациям и тенденциям, которые могут быть востребованы на селе, а также выразили готовность к проведению совместных региональных мероприятий. Предложения на модульные заводы для переработки рыбы, пекарни и мобильную (передвижную) бойню были незамедлительно направлены для рассмотрения в ОАО «Росагролизинг».

В завершение совещания Сергей Фетисов выразил общее мнение поставщиков о состоявшемся разговоре. «Эта встреча очень важна для нас. Мы поняли стратегические направления взаимодействия и готовы продолжать совместную эффективную работу», - отметил он.

В заключение Валерий Назаров поблагодарил участников встречи «за сложившееся взаимодействие» и еще раз подчеркнул, что «главный принцип работы Росагролизинга – чтобы прибыль была в поле, у крестьянина».

Подготовлено по материалам: http://www.rosagroleasing.ru/press_center/news/35112/

Молочные цеха Колакс

Молочные цеха Колакс

Компания «КОЛАКС» производит модульные комплексы для приемки, переработки и розлива молока с получением натуральных молочных и кисломолочных продуктов.

Подробнее...

Новости

24 January 2016 Итоги Международной выставки «АгроФерма-2016»

Итоги Международной выставки «АгроФерма-2016»

На территории ВВЦ на минувшей неделе прошел самый масштабный отечественный...
Подробнее...
21 April 2015 Членам АККОРа эксклюзивная скидка

Членам АККОРа эксклюзивная скидка

Современное и качественное оборудование - это один из главных факторов,...
Подробнее...
14 January 2015 Приглашаем на международную выставку «АгроФерма 2015»

Приглашаем на международную выставку «АгроФерма 2015»

С 3 по 5 февраля в Москве пройдет Международная специализированная...
Подробнее...
04 May 2014 Планы Компании КОЛАКС

Планы Компании КОЛАКС

Коапания КОЛАКСна протяжении более 20 лет занимает лидирующее положение...
Подробнее...

Это интересно!

Как определить возраст коровы?

Как определить возраст коровы?По внешним признакам возраст коровы можно определить с достаточной степенью точности.

Подробнее ...  

Статистика

Авторизация