Developed by JoomVision.com
Молочная ферма КОЛАКС
Молочная ферма КОЛАКС
Молочная ферма КОЛАКС
Молочная ферма КОЛАКС

Молочные фермы КОЛАКС

Комплексная разработка и строительство "под ключ".

Подробнее...

Молочные фермы КОЛАКС

Применение передовых методов содержания скота.

Подробнее...

Молочные фермы КОЛАКС

Использование новейших технологий производства молока.

Подробнее...

Молочные фермы КОЛАКС

Консультации и техническая поддержка.

Подробнее...
Новости

Итоги Международной выставки «АгроФерма-2016»

PDFПечатьE-mail

На территории ВВЦ на минувшей неделе прошел самый масштабный отечественный проект в сфере животноводства и племенного дела – Международная специализированная выставка «АгроФерма-2016». Вот уже десятый год данный форум собирает под своей крышей владельцев крупных животноводческих комплексов и птицефабрик, глав фермерских хозяйств, индивидуальных предпринимателей, инвесторов, руководителей и топ-менеджеров оптовых компаний, а также дилерских сетей. В рамках выставочной экспозиции состоялась презентация современных образцов оборудования, новейших технологий и технических решений, популярных брендов кормовой продукции и ветеринарных препаратов. Значительно расширилась деловая программа форума: в его рамках прошли конференции, круглые столы и семинары, посвященные наиболее актуальным вопросам и проблемам отечественного АПК.

На главном животноводческом форуме продукция КОЛАКС заняла достойное место в самом центре событий. В концепции стенда были реализованы ключевые направления деятельности и достижения компании. За время работы выставки «АгроФерма-2016», стенд компании посетили более 500 животноводов и руководителей предприятий, заинтересованных в развитии бизнеса с технологиями КОЛАКС. Переговоры с ведущей лизинговой компанией АО «Росагролизинг», партнерские отношения с которой насчитывают уже 15 лет, открыли новые перспективы для реализации ключевых проектов и взаимовыгодного сотрудничества.

Большое внимание привлекла к себе дегустация натуральной продукции, произведенной на оборудовании КОЛАКС, организованная на стенде компании. Каждый из дней форума был посвящен самой основной продукции в рамках импортозамещения. 19 января каждый желающий мог попробовать молоко, сметану, сыр, творог и масло от ФГУ «ОК «БОР» и СПССК «Таммос-Агро». 20 января в широком ассортименте была представлена фирменная хлебобулочная продукция от ИП Миронова А.В. Гости выставки высоко оценили качество и вкус всех продуктов. Многие из посетителей выразили готовность подробнее ознакомиться с технологиями КОЛАКС для реализации на собственных предприятиях. А для всех желающих, предприниматели, эксплуатирующие заводы КОЛАКС, проводили консультации «от первого лица», делились опытом и рецептами успеха. Все особенности переработки молока, мяса, рыбы и производства хлебобулочных изделий были подробно освещены. Заместитель председателя СПССК «Таммос-Агро» Дмитрий Григорьевич Левский описал все этапы и особенности создания натуральной продукции. Алексей Владимирович Миронов рассказал о методах достижения высокой рентабельности и создания продукции по православным канонам. Генеральный директор ММУП им. Н.Е. Андросова Густав Семенович Исаков разъяснил технологию прибрежной переработки рыбы в суровых климатических условиях. Также поделиться своим опытом получения натуральной молочной продукции с начинающими фермерами приехали представители ООО «Садко Агро» и ООО «Черновецкие Зори».

Приуроченное к дням выставке «АгроФерма-2016» празднование 25-летнего юбилея компании «КОЛАКС», стало ярчайшим событием, отмеченным отраслевыми СМИ. В честь этого события специально был изготовлен праздничный каравай на оборудовании пекарни КОЛАКС ИП Миронова А.В. в Калужской области. Партнеры и коллеги специально посетили форум, чтобы поздравить весь коллектив компании с этим знаменательным событием. Выразить благодарность за отличную работу приехали предприятия, с успехом эксплуатирующие оборудование КОЛАКС. Руководители региональных и федеральных управлений прибыли, чтобы лично отметить значительный вклад, вносимый компанией в развитие экономики. Проделав долгий путь из Амурской области и Республики Саха (Якутия) стенд компании «КОЛАКС» посетили партнеры, многолетнее сотрудничество с которыми, уже давно переросло в крепкие дружеские отношения.

Современные условия предъявляют жесткие требования к эффективности производств. Принципы рациональности и снижения затрат, реализованные на практике в заводах КОЛАКС, находят все более широкое применение и распространение. Переработка молока, мяса, рыбы, фруктов, ягод, дикоросов, а также выпечка хлеба – нами охвачены главные сферы производства. Среди презентованных проектов, наибольший интерес у гостей вызвала мобильная (передвижная) бойня КОЛАКС, видео технического запуска которой, по просьбе посетителей, транслировалось все дни выставки. Ценность уникальной разработки сложно переоценить, так как технологии мобильного забоя позволяют гораздо упростить получение мяса, соответствующего всем современным требованиям. В ходе выставки достигнуты ключевые договоренности об оснащении заводами КОЛАКС более 10 предприятий из различных регионов России.

По материалам: http://k-vedomosti.ru/news/zhivotnovodstvo-agroferma-2016-sovremennye-texnologii-zhdut-agrariev.html

http://www.rosagroleasing.ru/smi/news/12371199

 

Членам АККОРа эксклюзивная скидка

PDFПечатьE-mail

Современное и качественное оборудование - это один из главных факторов, которым обеспечивается успех работы сельхозпроизводителя, поэтому достойное место среди постоянных Заказчиков мини-заводов КОЛАКС занимают российские сельхозпроизводители – члены АККОРа. Например, Юрий Сергеевич Щербак, чье хозяйство по заслуге было награждено двумя золотыми медалями на Всероссийской выставке «Агрорусь - 2011», а молочный завод КОЛАКС и на сегодняшний день остается образцом перерабатывающего производства. И таких примеров эффективного сотрудничества ЗАО «Колакс-М» и АККОРа накопилось много - поставлены и успешно эксплуатируются мини-заводы КОЛАКС в 27 кооперативах и 22 фермерских хозяйствах.

Чтобы и в дальнейшем продолжить практику развития кооперации, ЗАО «Колакс-М» предоставляет членам Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) скидку на весь ассортиментный ряд пищевых мини-заводов и оборудования КОЛАКС в размере 7% при предоставлении членского билета АККОР. Как вступить в АККОР Вы можете здесь – http://www.akkor.ru/paket-dokumentov-dlya-chlenov-akkor-23.html

Главное условие получения эксклюзивной скидки – членство в АККОРе.

Для справки, АККОР - это:

  • 65 региональных крестьянских союзов и ассоциаций, которые объединяют более 600 фермерских организаций районного уровня, в которые входит более 93 тысяч фермерских хозяйств;
  • Коллективными членами АККОР являются Движение сельских женщин России, Российский аграрный молодежный союз и Союз сельских кредитных кооперативов.

 

1 2
3 4
 
 

Приглашаем на международную выставку «АгроФерма 2015»

PDFПечатьE-mail

С 3 по 5 февраля в Москве пройдет Международная специализированная выставка животноводства и племенного дела «АгроФерма 2015», которая является ведущей демонстрационной площадкой современных технологий в животноводстве и племенном деле в России. В этом году в рамках выставки запланирована обширная деловая программа, направленная на освещение текущей ситуации в отрасли.

Представление продукции ЗАО «Колакс-М» в рамках выставочной экспозиции «АгроФерма» стало традиционным и очень ожидаемых событием. Посетить стенд ЗАО «Колакс-М» съезжаются гости из разных уголков России и мира. В этом году все желающие смогут принять участие в презентации продукции КОЛАКС, которая будет проводиться ведущими специалистами компании ежедневно в 12.00 на стенде ЗАО «Колакс-М» № Е18.

Место проведения выставки «Агроферма 2015»: г. Москва, м. ВДНХ, ВВЦ (Всероссийский выставочный центр), павильон № 75.

До встречи на нашем стенде!

 
 

Планы Компании КОЛАКС

PDFПечатьE-mail

Коапания КОЛАКСна протяжении более 20 лет занимает лидирующее положение в сфере производства и поставки оборудования для переработки пищевого сельхозсырья. Ведущие позиции заслужены благодаря неустанной работе по расширению и модернизации технической базы. Компания КОЛАКС обладает собственными производственными площадями, где возможно изготовление до 20 модульных заводов КОЛАКС одновременно. При политике сдерживания цен, наша компания обеспечивает неизменно высокий уровень качества. Компания КОЛАКС предлагает своим клиентам самый широкий спектр дополнительных услуг.

На второе полугодие 2014 года компанией КОЛАКС запланировано освоение новых регионов, реализация ряда крупных проектов, расширение ассортимента продукции, а также внедрение системы контроля качества производства. Как и прежде, обо всех изменениях Вы можете узнать в новостной ленте.

Выбирая КОЛАКС, Вы выбираете команду профессионалов, которая реализует даже самый сложный проект с гарантированно выдающимся результатом.

 
 

В ОАО «Росагролизинг» прошло совещание руководства компании с поставщиками

PDFПечатьE-mail

25 марта в ОАО «Росагролизинг» прошло совещание руководства компании с поставщиками технологического оборудования для животноводства и перерабатывающей промышленности, в рамках которого были обсуждены актуальные вопросы взаимодействия и разработаны мероприятия, направленные на улучшение и повышение эффективности совместной деятельности. В рабочей встрече приняли участие глава ОАО «Росагролизинг» Валерий Львович Назаров, заместитель генерального директора Наталья Ивановна Зудина, руководители структурных подразделений и представители 18 предприятий из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Самары, Новосибирска, Калуги, Ижевска. ЗАО «Колакс-М» в лице генерального директора Сергея Владимировича Фетисова было приглашено как ведущее предприятие, пользующееся заслуженным авторитетом в отрасли.

«Сельское хозяйство едино, надо объединить усилия по финансовому стимулированию отрасли, развитию переработки и сельхозпроизводства для одной цели – роста АПК», - отметил Валерий Назаров. Он неоднократно обращал внимание собравшихся на то, что Росагролизинг настаивает на необходимости установления справедливых цен для селян. Валерий Назаров сообщил, что на сегодняшний день планируется заключать с поставщиками ценовые соглашения сроком на один год на типовые проекты оборудования по переработке. Валерий Назаров подчеркнул, что «с учетом высокой закредитованности российского села нужны льготные предложения, и важным является вопрос сочетания цены и качества продукции». «Ваше оборудование позволяет крестьянам повышать рентабельность своих производств, Росагролизинг при этом делает все возможное, чтобы минимизировать затраты аграриев, и поэтому мы настаиваем, чтобы с вашей стороны были заявлены справедливые цены», - сказал он. Сергей Фетисов на это сообщил, что предприятие «Колакс-М» готово первым подписать ценовое соглашение.

На встрече также прозвучал вопрос – как Росагролизинг планирует поощрять ответственных поставщиков. Валерий Назаров ответил, что компания разрабатывает рейтинг поставщиков для размещения в открытом доступе на сайте Росагролизинга, в котором будут перечислены добросовестные и надежные партнеры.

ЗАО «Колакс-М» постоянно расширяет ассортимент продукции и модернизирует оборудование заводов в соответствии с современными требованиями рынка, о чем Сергей Фетисов рассказал в ходе своего выступления. Представители ОАО «Росагролизинг» проявили глубочайший интерес к предложениям по отраслевым инновациям и тенденциям, которые могут быть востребованы на селе, а также выразили готовность к проведению совместных региональных мероприятий. Предложения на модульные заводы для переработки рыбы, пекарни и мобильную (передвижную) бойню были незамедлительно направлены для рассмотрения в ОАО «Росагролизинг».

В завершение совещания Сергей Фетисов выразил общее мнение поставщиков о состоявшемся разговоре. «Эта встреча очень важна для нас. Мы поняли стратегические направления взаимодействия и готовы продолжать совместную эффективную работу», - отметил он.

В заключение Валерий Назаров поблагодарил участников встречи «за сложившееся взаимодействие» и еще раз подчеркнул, что «главный принцип работы Росагролизинга – чтобы прибыль была в поле, у крестьянина».

Подготовлено по материалам: http://www.rosagroleasing.ru/press_center/news/35112/

 
 

Страница 1 из 4

Молочные цеха Колакс

Молочные цеха Колакс

Компания «КОЛАКС» производит модульные комплексы для приемки, переработки и розлива молока с получением натуральных молочных и кисломолочных продуктов.

Подробнее...

Новости

24 January 2016 Итоги Международной выставки «АгроФерма-2016»

Итоги Международной выставки «АгроФерма-2016»

На территории ВВЦ на минувшей неделе прошел самый масштабный отечественный...
Подробнее...
21 April 2015 Членам АККОРа эксклюзивная скидка

Членам АККОРа эксклюзивная скидка

Современное и качественное оборудование - это один из главных факторов,...
Подробнее...
14 January 2015 Приглашаем на международную выставку «АгроФерма 2015»

Приглашаем на международную выставку «АгроФерма 2015»

С 3 по 5 февраля в Москве пройдет Международная специализированная...
Подробнее...
04 May 2014 Планы Компании КОЛАКС

Планы Компании КОЛАКС

Коапания КОЛАКСна протяжении более 20 лет занимает лидирующее положение...
Подробнее...

Это интересно!

Как определить возраст коровы?

Как определить возраст коровы?По внешним признакам возраст коровы можно определить с достаточной степенью точности.

Подробнее ...  

Статистика

Авторизация